perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

Мелкий почин

Сегодня пораньше-пораньше, в седьмом часу добрела со своим рабочим скарбом до ближайшего Яндекс Драйв авто и двинулась в офис по тарифу "Утро"! Знакомые мне "Белки" к нам пока не ездят, а драйвов набивается каждый день полная Перловка.

Как всегда в чужой машине: пару раз ткнула пальцем в заглушку - машина, представьте себе, не завелась. Что стала делать я? Искать другую "кнопку". И тут-то выяснилось, что да, машины по-прежнему заводят вот таким маленьким железненьким ключиком! В голове мелькнуло: коробка не механическая случайно? - Тут я окончательно проснулась и покатилась по ул Волошиной. Ай да я, ай да молодец!

Ок, знакомство с Драйвом обошлось старушке в 350 р. Чуть-чуть можно было бы сэкономить, если бы не вечная наша северянинская пробка, там-то у меня и случился перерасход драгоценных минут, ну да ладно - это был исключительный случай. Кстати, машинка стояла около офиса до вечера, но обратно в Мытищи я ее не взяла - семибалльные пробки, извините.

Электрички и метро начинают и выигрывают, несмотря на давку.

Tags: on the road, Москва
Subscribe

  • Погоды

    В Москве и области - небывалый снегопад, рекорд за несколько десятилетий, вещают. Я в деревне. Тут с ночи четверга все началось. Или даже раньше.…

  • Мечтания

    Вчера бежала и думала, что вот пробегу 10 км (на время - не на время я и так их могу пробежать, ровненько-тихонько) в конце мая, а потом попробую…

  • Прогресс

    Давно ничего не писала, какие-то темы и волнения были неподходящие. Тем временем закончился январь, посмотрела километраж. Вышло 88 км бегом + 28 км…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments