perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

In one piece

То ли я состарилась еще немного, то ли что, но мне кажется, что на дорогах, особенно на МКАД, опять развелось хулиганья и просто невменяемых водителей. На МКАД уже можно снижать отсечку с 100 до 80..... В четвертом и пятом рядах - постоянно мечутся грузовые фургоны, пока, спасибо, не фуры. Без поворотников,  часто бессмысленные, опасные перестроения - и это не только фургоны. Слишком часто вижу, как машины расходятся в последний момент - из одной полосы.

Мне этой зимой, в темноте, пришлось много ездить по МКАД, и мне кажется, что некоторые водители сатанеют во тьме, в снег, на "каше". Да, всем хочется домой, но не надо играть в рулетку. Все-таки лучше доехать попозже, но целиком!

Tags: on the road, паноптикум
Subscribe

  • Погоды

    В Москве и области - небывалый снегопад, рекорд за несколько десятилетий, вещают. Я в деревне. Тут с ночи четверга все началось. Или даже раньше.…

  • "Нас утро встречает прохладой"...

    .. и уже не первый день. Сейчас по погодным сайтам в Мытищах -24С, на градуснике за нашим окном -14С. Усредним, градусов 20 мороза наберется. Вчера…

  • В помощь пингвинологам

    Записалась считать пингвинов по фото из Антарктиды. У нас на работе часто предлагают поучаствовать в благотворительных делах или экологических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments