perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Читая "Гастроном"

Пробежала (глазами) по февральскому номеру "Гастронома". Отстала от жизни! Не смотрю телевизор, а оказывается, "больше года женское население страны с трепетом следило за эпопеей "Ведущая Первого канала Арина Шарапова худеет в эфире программы "Здоровье". Шутки в сторону: Шарапова похудела-таки и теперь не ест сладкого, соленого и мучного. Мне завидно. Воля, конечно, нужна. Шарапова говорит, надо начать с головы: ну я от мучного легко отказываюсь.... соленого в принципе ем мало.... а вот сладкое - это проблемка-с!

Еще тут рецепты щей (давно что-то я щец не варила), кстати, не забудьте подвергать свои суточные щи замерзанию - вкусней, говорят, будут. М-да.. Ну и конечно - вся страна скоро пойдет навстречу масленице, так что и про это здесь много чего.

Реклама прекрасной чайной пары от Hermes. Каюсь, не созрела пока для приобретения дизайнерской чашки с блюдцем за 6 910 рублей. Поработаю над собой.

Индийская кухня - очень аппетитные картинки, но как вспомню, как заливала огонь, разбушевавшийся в организме, кушая нечто истинно индийское .... Да ну его!

Петр Вайль говорит, что лучше писать на краешке обеденного стола, чем обедать на краешке письменного. Кто-нибудь читал его "Русскую кухню в изгнании"? Что? Как?
Tags: ешь!, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments