perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Проходя мимо

Зашла посмотреть, проинспектировать хозяйство: что здесь и не надо ли продлить подписку. ОК, через неделю ...
Иногда успеваю на бегу что-нибудь записать у себя в телеграме, но сюда почему-то ноги не доходят, хотя принципиальной разницы "куда бы записать", нет.

По-прежнему даю уроки, занимаюсь испанским - кажется, я добиваю курс в дуолинго до нового года, остаются только несколько модулей по временам, но этим я хочу, заняться по старинке, по книжке, купила учебник Дышлевой; в целом результатом довольна, но не уверена в его стойкости; развиваю всякие хорошие привычке, т.е. борьба с собой продолжается, пока недовольна; чуть не осталась без работы, но господь отвел... спасибо всем, кто поддержал. В сентябре три дня в Испании, в октябре - пять дней в Израиле. Приятная смена обстановки, пусть даже и осень у нас была божеская, как никогда.
Tags: "китайская офиса", ЖЖ, Израиль, Испания, уроки, язЫки
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments