perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Нет простоям

Понимаю, глупость - но радость)) Купила баночек ... Собралась на днях заготовить немного "кормов", а все скудные запасы баночек тю-тю - первое варенье уже в шкафчике. В Ашане, где я обычно брала банки по 200-300 мл с крышками twist-off, в эти выходные не оказалось никаких, хоть плачь. Сырье-то поступает!
Сейчас подорвалась - и в Ленте обнаружила такие, с широким горлом, по 450 мл. Крупноваты, максимум для продукции на раздачу, но тоже неплохо. Ну... взяла сорок штук. Милосердная кассирша сделала мне скидку по своей карте (свою я никак, пардон, не активирую): тетка явилась за банками в пять утра! Что-то у нее с головой. Или очень, ну очень, нужны банки - варенье на плите уже закипает!

Короче, вечером приступлю уже.

Tags: мелочь-а-приятно
Subscribe

  • ... не будет прежней

    В учебнике английского для 4-го класса, написанного, конечно, в доковидные времена, фонетическое упражнение: The teacher often asks the class to…

  • Вопросы без ответов

    Еще одно "открытие": заказывала услугу на сайте одной очень известной компании и обнаружила там оборот "на адресе". Мне привычнее почему-то "по" -…

  • Прочесть детектив

    В конце марта были несколько дней в Испании. Мой испанский немного приободрился, понимала побольше (по сравнению с сентябрем) - и уже не боялась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments