perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

О вечном

Собралась ехать домой, сумки сложила в прихожей, потащила какие-то обрезки в компост ... и вспомнила, что надо вылить (куда??) из брызгалки яд для вредителей, нашла пока большую ненужную бутылку; потом захотелось проверить, как там шиповник (тля!) .... суд да дело, развела "зеленого мыла" и угостила тлю; чтобы зря время не тратить, одновременно наливала ведра и разводила удобрения для хвойных; потом уж, чтоб два раза не вставать, выкопала самую большую штуку девичьего винограда, не отрывая от стены стебли, сделала яму поглубже... пошире, дренаж, рыхлого грунта из мешка, посадила опять (плохо он развивается, не так как-то я его посадила сначала - теперь будем посмотреть). Ну и под горячую руку по мелочи: кое-что подрезала, продернула, еще кое-что подкормила. Два часа - как 15 минут.

Теперь ем грейпфрут и думаю, что корки не надо бы оставлять в доме - бросить их перед отъездом в компост....

Tags: деревня_next, цветник
Subscribe

  • На обочинах дорог

    Попалась несколько раз реклама на красных щитах: "Все еще образуется. Даже пробки. auto.ru" Думаю, это социальная реклама)) А так-то да, интересные…

  • Интересные времена - 4, или В движении, опять таки, жизнь

    Отец родной, Собянин, пока не стал вводить пропускную систему для передвижения по городу. От сердца, прям, отлегло. Действительно, понервничала…

  • За рулем

    Не очень давно, когда болела, возвращалась с работы на такси, в виде исключения. Водитель вертелся ужом, машина выписывала на улицах такие кренделя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments