?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Long weekend

Ездили на несколько дней в Коприно. Погода блестящая: очень тепло, но не безумно жарко, ясно и солнечно, только один раз рано утром был сильный дождь.

Заехали в Раздумово - по пути в Рыбинск. Там как будто остатки усадьбы и парка. С этим не разобрались толком. Но конечно не пропустили церковь конца XVIII века с кладбищем и могилами генерала-лейтенанта Померанцева и супруги. Захоронение мне показалось каким-то разоренным: оба саркофага стоят на современных бетонных плитах, какие-то бортики, надписи плохо видны, подобраться сложно. Рядом, впритык, чья-то современная могила с памятником-плитой.


Дорога в Рыбинск уже много лет, мягко говоря, оставляет желать ... несбыточного. Вдруг, среди бела дня, неспешно выходит на шоссе лось - не скажу, что прямо в поток машин, но ехал народ и туда, и обратно - ползком, правда, по разбитой-то дороге. Поэтому - все в порядке. 

Лес. Я в ожидании черники. Землянику вовсю продают вдоль М8, хотя в лесу я видела только цветущую. Но к землянике я равнодушна. Бушует черничник, пышный и уже очень заманчивый. Ждем-с!

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny