?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Любительское

Вот цветник "непрерывного цветения", мой вариант. Правда, я тут почикала в букет с собой почти все люпины, поэтому немного бледненько.
Снизу вверх: нарциссы, незабудка, сейчас - люпины и аквилегия и проклевывается вербейник; лилии и астильба; лилейник; флоксы и многолетние астры и золотарник. Где-то по краям, здесь не видно, лезут немногие

ирисы и аллиум (лук).
Неумышленно получилось, что сменяемость располагается такими упорядоченными полосами. Сажала сначала по высоте растений, а потом - как попало))

Comments

postoronnim5
Jun. 15th, 2018 12:16 pm (UTC)
Дикие, английского плана, сады - сложнее всего в исполнении, на мой взгляд. Я одно время любила ходить на ежегодную выставку цветов в Челси (Лондон) - и всегда удивлялась тому, как просто , для непосвященного человека, выглядят там посадки именитых садовников, и как, наверняка, сложны они в исполнении - в знании, в планировании. Для меня, высшее мастерство как раз в этом: когда не видно усилия и "пота"..
А французские сады, такие выверенные, менее привлекательны, хотя для непосвященных наверняка, смотрятся более сложными...
Вы молодец, у вас очень красиво получилось)
perlovka_blog
Jun. 15th, 2018 07:21 pm (UTC)

Спасибо.
Тут прислали коллеги несколько фото из Челси - ыыыыы. Например, овощные кое-где в роли декоративных - чума! Вдруг в уголке какой-нибудь кочан. Просто. Как бы.


Да, невинные эти композиции терзают мое сердце))

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny