perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:

Мелкие события из жизни реальных растений

Приехали с дачи. В этом году какая-то рекордная аквилегия (водосбор) вымахала. Вровень, почти, с самыми высокими пионами. У меня никогда не получалось толком заснять деликатные цветки водосбора - сложное устройство и благородные оттенки. Легкие и изящные, кажется, что они колышутся даже в безветренную погоду.

Третий год у нас всходит физалис, подкинутый коллегой Н., почему-то он разбрелся по выделенному ему земельному участку и оказался на самых краях. Попробую подсобрать. Примечательно, что более-менее внятные растения - мелочь пузатая сантиметров по пять - появились только сейчас, когда уже все вокруг заколосилось. Я уж расстроилась: не жилец. А надо было быть оптимистичней!
.

Tags: деревня, цветник
Subscribe

  • Пропуска, о которых так долго говорили

    Нравится вам или нет, но вот инструкции Центра Москвы и области. Заказывать пока нужды нет, но с 15 апреля пропуск будет…

  • Интересные времена. Передышка

    Скрины, слитые якобы из ДИТ Правительства Москвы на этой неделе, указывали на возможность выезда москвичей на дачу. Это, конечно, источник так себе.…

  • Сентябрь - долой

    Стало совсем темно и гнетуще. Все, больше не буду об этом. Еще шесть месяцев - и весна! Прошел месяц, как я бегаю. Цель "3 км без остановки"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments