perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:

И опять винегрет

 Уже месяц тут не пишу, а зря. Хотя бы для организации собственных мозгов.
Конечно, много чего происходило: и дачный сезон развернулся в полную силу (скосишь траву, обернешься, а она уже опять выросла); 12 июня; Садовое в Москве демонтировали; меня слегка захватили вопросы управления таким невнятным образованием, как "коттеджный поселок" (вот бы чем Думе заняться, вместо того, чтобы все запрещать), ну и много чего еще. Пыталась в электричке делать какие-то заметки, но ничего из этого не вышло. Сейчас вот присела, хотела установить desktop Telegram, a в ноуте кончилось электричество. Зарядка в другой комнате. Встать не могу: на каждой ноге уже по спящему животному. Жалко будить! Но тут выручила соседка: звонок - и мерзавцев как ветром сдуло. Legitimate... guilt-free.
 
 
 
 
 
Tags: деревня, деревня_next, зверь друг человека, москва, мы, телеграм
Subscribe

  • Что это было?

    Вчера выхожу из метро 1905 года, ко мне бросается девушка с листочками и тараторит: а вот, возьмите, пожалуйста, это косметический салон, то-се,…

  • Пропуска, о которых так долго говорили

    Нравится вам или нет, но вот инструкции Центра Москвы и области. Заказывать пока нужды нет, но с 15 апреля пропуск будет…

  • Интересные времена

    Что-то я давно тут не писала, а, пожалуй, пора собрать мысли в кучку. Тем более, что сидим по домам. 11-го мы с мамой прилетели из Испании, там в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments