?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Силикончику-с?

Коллеги подарили несколько силиконовых форм для выпечки - для маленьких кексов, или как их теперь по-буржуазному называют - маффинов.
Придется опробовать! Страааашно, однако....

И чего только с ним, с силиконом этим только не делают.

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
a_nefiodova
Jan. 25th, 2007 08:11 pm (UTC)
Ага, я тоже смотрю на силиконовые полукастрюли в магазине, и не верится мне, что они будут работать. Расскажете о результатах?
perlovka_blog
Jan. 25th, 2007 08:29 pm (UTC)
Вот. Опробовала. Формочки на славу. У них предел нагрева 230 С. Я пекла где-то 180-200. Посыпать мукой не надо. В общем нормально. Единственно - зачем формочки для маффинов в форме сердечка - ну получается дно сердцевидное.... а верхушка просто выпуклая, как у любого маффина.... Ну ладно. Мне три разных поддона подарили - сердце, куличик с дырочкой перевернутый и классический советский кекс за 16 коп. С изюмом.
a_nefiodova
Jan. 25th, 2007 10:45 pm (UTC)
вывод
Надо набираться решимости и покупать новую плиту. А то у моей вместо нормального термометра- шкала с римскими цифрами от одного до шести. Глядишь, и пироги научусь печь.
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny