perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:

Шишкин

 Мама захотела прочесть "Пальто с хлястиком" М. Шишкина. Я заодно заказала себе его же "Письмовник". "Пальто" пришло упакованным в тонкий полиэтилен. Л. обратила внимание ещё и на пометку 18+ (содержит нецензурную лексику). В общем, мама сразу зачиталась "Письмовником", а я, сорвав решительно плёнку, взялась за сборник эссе. Успела прочесть два, наугад. Сильный текст про мать и жуткий - о советских военнопленных Второй мировой, оказавшихся в Швейцарии. Точнее не столько сама история страшит, сколько ожидание, предчувствие их трагической судьбы. Жаль, забыла книгу у мамы, дочитаю тогда в выходные.

Tags: история, книги, шишкин
Subscribe

  • Что это было?

    Вчера выхожу из метро 1905 года, ко мне бросается девушка с листочками и тараторит: а вот, возьмите, пожалуйста, это косметический салон, то-се,…

  • Пропуска, о которых так долго говорили

    Нравится вам или нет, но вот инструкции Центра Москвы и области. Заказывать пока нужды нет, но с 15 апреля пропуск будет…

  • Интересные времена

    Что-то я давно тут не писала, а, пожалуй, пора собрать мысли в кучку. Тем более, что сидим по домам. 11-го мы с мамой прилетели из Испании, там в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments