?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Фу ты...

Чудесные погоды стоят: прохладно, солнечно и сухо. Чего еще желать?

***

Пришел штраф за неоплаченную парковку. Я вообще-то дисциплинированный в этом смысле водитель - без ложной скромности. Номера со своей машины не свинчиваю и розовыми трусами их не прикрываю.
Изучила постановление и историю платежей в парковочном приложении и поняла, что номера парковок изменились. (Какого хрена? - как восклицает Малкович в "После прочтения сжечь". Недавно пересмотрела, и его голос еще звучит в ушах) Неужели оплату нельзя собирать под старыми номерами??? В общем, я использовала по привычке старый номер, а он теперь .... иной. На одну цифирьку. Цена одной цифирьки - 2500 рублей. Позвонила в поддержку, они дали мне номер сервисного центра на Басманной. Притащилась с утра туда. К счастью, они работают с 8-00, посетителей - никого, я даже на работу не опоздала. Ну, хотя бы так.... Заполнила жалобу. Сказали ждать решения в течение десяти дней. По номеру моего телефона они смогут определить, за что я все-таки заплатила. А заплатила я за шесть с лишним часов, но как бы не за ту парковку. Приедешь тут раз в три месяца, заплатишь от души - и на тебе. Ну, посмотрим, что получится, а две пятьсот я им еще успею отдать.

Comments

( 8 комментариев — Комментировать )
chivonapets
Mar. 15th, 2017 07:24 pm (UTC)
У меня жена в настройках приложения код региона напутала. Пришло два штрафа. Опротестовал, никуда не ездил, в электронном виде там у них есть приём обращений. Штрафы отменили. Если что, шаблон опротестования есть в журнале у Ёжика.
perlovka_blog
Mar. 16th, 2017 11:49 am (UTC)
О, поддержка про онлайн-форму ничего не сказала. Ну и ладно. Все равно я на сайте написала "отзыв".
Посмотрим, может, и мне повезет.
perlovka_blog
Mar. 25th, 2017 04:29 pm (UTC)

Нет, не повезло. Сволочи. Они признали, что оплачена не та зона. Но оплачена! Тащиться в суд? Не стоит овчинка выделки, хотя я бы стребовала уплаченные за стоянку деньги, раз уж штраф,  значит - не платила. А так - слишком жирно для них: и то, и другое.

karyatyda
Mar. 15th, 2017 07:46 pm (UTC)
А как люди должны угадывать эти перемены? По наитию? Вот же...
perlovka_blog
Mar. 16th, 2017 11:51 am (UTC)
Если я приезжаю в незнакомое место, я ищу номер парковки. Таблички, конечно, есть, пусть и не на каждом столбе. Но если я приезжаю в привычное место, с какого бодуна я буду проверять номер? У меня в голове никакие оповещения на эту тему не отпечатались. Мб и было что-то, но скорее всего - в ограниченном масштабе.
karyatyda
Mar. 16th, 2017 01:37 pm (UTC)
Вот именно. Должны же где-то крупно писать для подъезжающих...
palindromer
Mar. 17th, 2017 06:16 am (UTC)
>>Неужели оплату нельзя собирать под старыми номерами??? В общем, я использовала по привычке старый номер, а он теперь .... иной. На одну цифирьку. Цена одной цифирьки - 2500 рублей

Поди на то и расчет! Тут две пятьсот, там две пятьсот, а разбираться и скандалить еще не каждый станет.
perlovka_blog
Mar. 17th, 2017 04:18 pm (UTC)

Надеюсь, что все это больше от безмозглости))

( 8 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny