perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Выходной в ноябре

Сижу дома, болею, лечу пропавший голос, смотрю третий сезон "Шерлока", вяжу шапочку "из фольги", кашляю, читаю что-то. Совсем как в детстве, когда в школу не надо, простуды в радость, можно немножко расслабиться. Главное - не думать о непеределанных делах. Но нужно постараться к понедельнику выковать себе новый голос. Хотя бы на утро.

Фидель Кастро отдал богу душу. Устроила "поминки", полистав что тут у меня есть под тегом Куба. Образ-миф из детства. Конечно, из наших-то "революционеров" уже песочек сыпался, а там были такие веселые, бородатые бодряки, море, солнце, песни и пляски, козни дьявола империалистов, борьба, пусть и несколько абстрактная - в таком вот разрезе, как говаривал мой коллега К. Все лучше и привлекательнее.

Tags: Куба, будь здоров!, детство золотое
Subscribe

  • На чем ездить

    Сижу, читаю в Клаксоне про нашу боевую машину "Тигр" и ахаю вслух: хорошо бы такую, да вот механика, то-се. Сын советует французский танк "Леклерк" с…

  • Хундаевод радуется

    24 апреля, компания «Хендэ Мотор СНГ» на премии «Автомобиль года» одержала победу сразу в трех номинациях. Hyundai Solaris в третий раз стал лидером…

  • Citroën Visa GTI 1985-88 Commercial

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments