perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

На сон грядущий

Закрыли сезон на даче, это выражается прежде всего в открытии всех кранов и вентилей и сливе воды, отключении насоса и прочем таком водопроводном. В этот раз сильно припозднились, надеюсь, что все-таки вскочили в последний вагон.

Кошка пришла и плюхнулась даже не на клавиатуру, а прямо мне на руки. Так что слова эти выходят непосредственно из-под кошки под ее громкое мурлыкание. Н. шутит, что я - суррогатная мать своим котам, потому что они ходят по мне своим "молочным шагом".
Шуба у кошки невероятно плотная, как цигейка. Некоторые хорошо подготовились к зиме!

Проверила рабочую почту, чего только коллеги (и не только) не напишут. Приятно проверять ящик с высоты выходного. Вроде как спешно отвечать не надо... кстати, на днях видела любопытное резюме на четыре страницы. Из Афганистана, а мб точнее - из Пакистана. Там были во множестве такие строки: по милости Аллаха и используя нашу передовую методологию ценообразования мы выиграли проект такой-то. И так далее, и тому подобное. Автор сих строк строго смотрит с фото. Он носит растрепанную бородку, аки... не буду уточнять. Всю сознательную жизнь проработал в компаниях Большой четверки, однако. Сейчас сообщает, что был на неделе в разъездах и извиняется за задержку с ответом на мой мейл. Жди ответа на следующей неделе! Ну... иншалла, жду. А я думаю, сможет ли он подключиться к нашей аудиоконференции. Как оно там, в Кабуле?
Tags: "китайская офиса", деревня, зверь друг человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments