?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Never a dull moment

Только кошка оклемалась, кот решил заступить на смену: сначала суставы (откололи вроде) - и почти сразу стал отказываться от еды, потерял быстро 300 (триста!) с трудом нажитых граммов, обезводился. Пришлось возить его по-новой, принял уже на грудь вчера 4 шприца разной величины, с утра сегодня - еще полбутылочки Рингера-Локка - и наметился прогресс: съел весь сухой корм, оставленный с утра. Проблема в том, что кошка прожорливее, и нужно их рассаживать по разным комнатам, чтобы понять, сколько вообще съел кот. Жалко, но ничего не поделаешь. Пришла с работы, распахнула двери "одиночек", решила угостить их мягким. Воткнули обе головы в одну миску - тут уж не понять, кто сколько урвал. Но ничего, сейчас съездим в ветеринарку и еще поедим))... О! Не дышим: котик опять хрустит своими сухариками.

Прикольно, что ни кот, ни кошка не едят специальный корм Recovery (для ослабленных болезнями). Он очень-очень нежный, нежнее паштета, его даже можно набрать в шприц без иглы. Уже не первый раз слышу, что этот корм сделан шибко привлекательным для них - и вот сюрприз: выздоравливающее животное жрет проклятущие сухари, отвергая все предлагаемые паштеты и облизывая (в основном) кусочки мягкого корма.

Ну, похрустел, касатик? Сейчас скручу - и к доктору, еще 4 шприца. Сидит и старательно моет лицо. Это тоже хороший признак.

Comments

perlovka_blog
Oct. 16th, 2016 06:40 am (UTC)
Диетический едят хорошо, а Recovery им не гож)). Интересно, почему. Ну и ладно, кошке он не нужен, давала ей на пробу, а к коту вернулся аппетит - и хорошее настроение

Edited at 2016-10-16 06:40 am (UTC)
karyatyda
Oct. 16th, 2016 01:57 pm (UTC)
Самое главное!

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny