?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Наконец..

..посмотрела "Класс коррекции"(2014), снятый моим племянником.
Очень хорошо и реалистично до боли, жизненные персонажи: от подростков неизвестно, чего ждать, то они звери, то зайчики, то умны, то беспомощны, но взрослые, взрослые-то.... В фильме это, в основном, тетки средних лет, злые, бестактные или просто глупые. Кривая и косая жизнь не то что ничему не учит, а только губит и озлобляет их. И как тогда детям быть? Куда им податься с такой "группой поддержки"?

Метки:

Comments

palindromer
Sep. 18th, 2016 08:23 pm (UTC)
>>В фильме это, в основном, тетки средних лет, злые, бестактные или просто глупые. Кривая и косая жизнь не то что ничему не учит, а только губит и озлобляет их. И как тогда детям быть?

Были, были тетки! Фильм не видел еще, поэтому не знаю похожи ли наши тетки на тех киношных, или не совсем. Сейчас, прокручивая в голове кое-какие школьные воспоминания, понимаешь что ведь реально местами был ужас-ужас. А тогда и сами считали нормой. Не в том смысле, что нравилось все, а что по-другому ведь не бывает. Но ближе к выпускным классами бывало уже и по-другому, особенно с молодыми преподавателями, еще не испорченными профессиональной педагогической деятельностью. Да и старая закалка тоже не вся была злой бестактной бестолочью.
perlovka_blog
Sep. 19th, 2016 03:54 pm (UTC)
Да, не все и не всегда.
Но там не только учителя, помотрите - увидите.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny