perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

Умиляясь

Разбирала отклики на два свои недавние занятия (с аудиторами нашими молодыми). Народ редко и мало пишет, большие анкеты заполнять неохота, если только галочки поставить - и то.... А уж пять слов написать - событие! Законченное предложение? На стену в рамочке! Причем не пишут ни о плохом, ни о хорошем. Анкета, между прочим, анонимная. Но не до ерунды им. Памятуя о своих разочарованиях из-за такого равнодушия, стараюсь все-таки хоть какие-то фидбеки давать, если просят.

Но тут я, похоже, удачно выступила и примерно 10% ответили. Расстрогал до слез один из ответов на вопрос What did you like most about the session?:

- The speaker.

Tags: "китайская офиса", мелочь-а-приятно
Subscribe

  • Прогресс

    Давно ничего не писала, какие-то темы и волнения были неподходящие. Тем временем закончился январь, посмотрела километраж. Вышло 88 км бегом + 28 км…

  • Колодец

    Тут у нас в деревне возникла проблема с водой, пока идет ремонт, я поехала за деревню в поле на колодец, чтобы набрать воды для рук и туалета.…

  • Опросы и ответы

    Вот вы отвечаете на опросы? Пишете отзывы? Бывают опросы потребителей, например, из какого-нибудь интернет-магазина? Ну то есть конкретно вопрос к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments