perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

Дачниковое

В этом году не будет такого неправдоподобного урожая слив. У нас, по крайней мере, не будет вообще. Пока углядела всего две (!) ягоды )).
Однако ж черная рябина есть и немало, теперь я научилась готовить ее с яблоками, того, что я виду сейчас, вполне хватит наварить на зиму - если только не осыпется или не склюет кто.
Ну и наша полудикая вишня, немного черной смородины.

На самом деле, дачное дело - щас крамольное скажу ... это как футбол, увлекает и вообще азартно. Правда, чтобы понять, как это такое, нужно что-то собственноручно вырастить. От и до. Не просто прополоть или полить соседские огурцы, а так чтоб от перекопки до посева-посадки и до созревания. Необязательно пища, любое растение. И вот так раз, другой, третий - и все, "попалась птичка". А как в этот раз будет, а этот сорт, а если так посажу, а если то-се, пятое-десятое..... Потом еще могут проснуться тщеславие или дух соревнования.

На фото - выдернутая за ненадобностью морковь))

Tags: деревня
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments