perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

Жизнь окраин

Сегодня обнаружила в Отрадном рядом с обычными мусорными баками "выделенные" емкости для "пластиковых отходов". Вау, Москва догоняет Мытищи. У нас, кроме пластика, можно кидать стекло, алюминиевые банки и макулатуру. Тетрапаки, однако, при случае завозим на Артплей.

Зато около мытищинских храмов (!) расставили, как пишут, спецконтейнеры для батареек, ртутных ламп и т.п. Куда деваться! РПЦ зажигает. Все к храму - у меня, например, есть заветный пакетик с батарейками - все не знала, куда пристроить, и стала копить))

Сын сообщил, что адский круг на плошади Белы Куна (Гольяново) реконструировали: пробили насквозь с севера на юг, а по боками учудили какие-то новые съезды-въезды. Вот сюрприз! Давно я туда не совалась, неужто вышло водителям облегчение...

Tags: Москва, Московская область, Мытищи
Subscribe

  • ... не будет прежней

    В учебнике английского для 4-го класса, написанного, конечно, в доковидные времена, фонетическое упражнение: The teacher often asks the class to…

  • Вопросы без ответов

    Еще одно "открытие": заказывала услугу на сайте одной очень известной компании и обнаружила там оборот "на адресе". Мне привычнее почему-то "по" -…

  • Прочесть детектив

    В конце марта были несколько дней в Испании. Мой испанский немного приободрился, понимала побольше (по сравнению с сентябрем) - и уже не боялась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments