perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

Жизнь окраин

Сегодня обнаружила в Отрадном рядом с обычными мусорными баками "выделенные" емкости для "пластиковых отходов". Вау, Москва догоняет Мытищи. У нас, кроме пластика, можно кидать стекло, алюминиевые банки и макулатуру. Тетрапаки, однако, при случае завозим на Артплей.

Зато около мытищинских храмов (!) расставили, как пишут, спецконтейнеры для батареек, ртутных ламп и т.п. Куда деваться! РПЦ зажигает. Все к храму - у меня, например, есть заветный пакетик с батарейками - все не знала, куда пристроить, и стала копить))

Сын сообщил, что адский круг на плошади Белы Куна (Гольяново) реконструировали: пробили насквозь с севера на юг, а по боками учудили какие-то новые съезды-въезды. Вот сюрприз! Давно я туда не совалась, неужто вышло водителям облегчение...

Tags: Москва, Московская область, Мытищи
Subscribe

  • Шорник

    Обнаружила в окрестностях офиса несколько табличек "Последнего адреса". Много слышала, но раньше не попадались. Ну, я мало гуляю в центре. И вообще,…

  • Митинг

    Были на Сахарова, на согласованном митинге. Пишут, что было больше 50 тысяч, чуть не 60 (Белый счетчик). сначала холодно и сыро, но дождь довольно…

  • Все к лучшему :)

    Сообщают, что "Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, который вводит наказание за публикации с явным неуважением к власти в интернете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments