perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

Ревзин о нынешних московских безобразиях


"Я являюсь одним из четырех партнеров консалтингового бюро «Стрелка», которое готовило большинство проектов реконструкции московских улиц 2016 года. То, что вы прочтете дальше, – точка зрения заинтересованной стороны, так что вы, вероятно, и не станете этого читать. Разве что для того, чтобы узнать, что в голове у подонков, которые устроили нынешний московский беспредел.
Итак."

http://carnegie.ru/commentary/2016/06/16/ru-63823/j1yl

Догадываюсь, что эта статья подольет маслица в огонь.

А я так пока не лицезрела разрытия и развалы Центра. На Тверской, например, я была последний раз году так в 2013. Мой центр в последние годы - это Замоскворечье, иногда Чистые Пруды. Да и то загуливаться там не приходится. Сужение проезжей части на Пятницкой случилось как-то само собой. Кстати, ездить там стало чуть проще: раньше там было то ли три, то ли четыре ряда, теперь узко, но машины не толпятся по краям. Но вот высадить пассажира, остановившись на чуть-чуть уже нереально-с.

Ладно, так или иначе - происходит благоустроительство.

Tags: Москва, Ревзин
Subscribe

  • На обочинах дорог

    Попалась несколько раз реклама на красных щитах: "Все еще образуется. Даже пробки. auto.ru" Думаю, это социальная реклама)) А так-то да, интересные…

  • Интересные времена - 4, или В движении, опять таки, жизнь

    Отец родной, Собянин, пока не стал вводить пропускную систему для передвижения по городу. От сердца, прям, отлегло. Действительно, понервничала…

  • За рулем

    Не очень давно, когда болела, возвращалась с работы на такси, в виде исключения. Водитель вертелся ужом, машина выписывала на улицах такие кренделя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment