?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

"Записки фенолога"

Фенолога, филолога, гастроэнтеролога... неважно, приклею тут несколько фото с дачи - обычные мирные подмосковные цветочки конца мая - начала июня.
Ничего особенного, а мне - на память. К тому же я все упражняюсь с новой камерой - насколько время, желание и местность позволяют. С трудом снимаю через экран: сто лет съемок "через окошко" преодолеть очень трудно. Сейчас мне кажется, что я снимаю вслепую, навела на что-то объектив и щелк. А там уж как выйдет.

Мощный люпиновый куст. На самом деле, тут почти из одного квадратного сантиметра растут несколько разных кустов. Ну... это нетрудно угадать и по цветам.

DSC00336


Моя любимая хоста. В этом году, похоже, разрастется, как никогда - уже в мае она была такого же размера, как в прошлом году в разгар лета. На следующий год буду делить.
.
DSC00330

Отходящая уже сирень. Это недели две назад было снято.

DSC00325

Фото из серии "полежала под....". Здесь - под аквилегией.

DSC00314

Це простой декоративный лук, по-научному - аллиум.

DSC00313

Ну это самые романтические цветы наших краев - фогетминотки.

DSC00308

Posts from This Journal by “цветник” Tag

  • Сентябрь - долой

    Стало совсем темно и гнетуще. Все, больше не буду об этом. Еще шесть месяцев - и весна! Прошел месяц, как я бегаю. Цель "3 км без остановки"…

  • Май

    Мир. ТРУД. Май. Первое и третье слова можно отбросить - вот вам и праздники! То есть - мне. И это я еще не на даче. И это я в отпуске. Все дни…

  • О вечном

    Собралась ехать домой, сумки сложила в прихожей, потащила какие-то обрезки в компост ... и вспомнила, что надо вылить (куда??) из брызгалки яд для…

Comments

karyatyda
Jun. 13th, 2016 08:19 am (UTC)
Ну вот меня торкнуло яркости добавить, чтобы хоть что-то видеть.
Это вечная маета с ручной оптикой - чтобы в фокус попасть и был красивый фон, лучше фокусироваться по экрану, да еще с увеличением. А экран темный, и изображение плавает. :)

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny