perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:

Интересное кино

"Во время осмотра произошел небольшой инцидент. Глава государства попытался открыть пассажирскую дверь одного из "Патриотов", однако ее заклинило. Исправить ситуацию решил начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Александр Шевченко, в результате ручка двери оторвалась. Как пояснили разработчики, инцидент с дверью произошел в связи с тем, что она была заблокирована, поскольку двигатель автомобиля не был заведен."

А как это? Зачем? У меня, конечно, не УАЗ, но если движок выключить, то дверь разблокируется, сама. Могу потом запереться изнутри, если не выхожу. А тут вон какая технология.... И ручка слабовато прикручена....

UPD. Нет, я подумала, этот Шевченко - реально сильный мужик!

Tags: паноптикум
Subscribe

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments