perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

Чума

Ура, победа - вчера вдруг разом оба мои телефона отказались подключаться к домашнему вайфаю. И вот я сижу у разбитого корыта, и ломает меня, и кручинит. Нет, у меня еще и сотовый интернет есть, но... Что все-таки с телефонами, что за диверсия, "что за комиссия, создатель"?
Оказалось, дитя зачем-то влезло в настройки роутера и ручонками шаловливыми внесло мои средства связи в "чорный список" - то ли  случайно, то ли из коварства. Да так, потом восстановить не смог. Не, свой тел восстановил в правах, а мои - нет
Сейчас мне пришло в голову посмотреть все настройки, связанные с mac-адресами - и в Брандмауэре нашелся тот список.... Нашелся!!!

Свобода энторнетам!

***

Сегодня пятница, в ОАЭ выходной. Написала коллеге, жду ответа в понедельник. Ответ однако приходит через час. (?) А потом и еще одно письмо: надо бы созвониться. Пишу, что стукну в скайп, когда освобожусь. Нет, отвечает, я не в сети - пиши мейлом, я на мессе. Чо? Сам он, по-моему, индиец или пакистанец. Ну да ладно, мы за свободу вероисповедания. Созвонились, когда месса закончилась. Индиец в Дубае на мессе - нет, мне это действительно нравится))

Ну и заодно: с Пасхой всех вас, неправославные)))

Tags: "китайская офиса", знай и умей, интернет
Subscribe

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • Шорник

    Обнаружила в окрестностях офиса несколько табличек "Последнего адреса". Много слышала, но раньше не попадались. Ну, я мало гуляю в центре. И вообще,…

  • Митинг

    Были на Сахарова, на согласованном митинге. Пишут, что было больше 50 тысяч, чуть не 60 (Белый счетчик). сначала холодно и сыро, но дождь довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments