perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Исходы из...

Вчера заехали с сыном на Белую дачу, купили обеденный стол и несколько стульев. Загрузили на тележку и собрались немного поесть на дорожку. И тут вдруг объявили об эвакуации - по техническим причинам. Потом прочла, что вчера вечером ложная тревога была сразу в нескольких торговых центрах. Мы были рядом с грузовым лифтом - почему-то он стоял на втором этаже, разве он не должен был опуститься на первый? или это только при пожаре? - cын с тележкой, я с горкой хотдогов в руках, быстро спустились на парковку, засунули стол в багажник. Народ сразу стал выруливать, образовались кое-где пробки, которые кто-то в "разговорчиках" на яндексе обозвал Великим Исходом из Меги.

***
В воскресенье лечу в Сочи на три дня. Там тепло, мечтаю пофотографировать новой камерой и немного полениться. Буду жить "внизу", в центре, у моря. До дендрария хочу дойти, где-то недалеко будет.
Вообще же очень хочется съездить в Коприно (это уже в Ярославской губернии), думаю, что когда смогу туда добраться, Волга вскроется и снег начнет сходить. А как там хорошо в снежный морозный день! Но не хочется останавливаться в той же гостинице, владельцы которой сломали церковь затопленного села Коприно. Пардон за штамп, но как будто грязными сапогами.... Это ж какая у меня тонкая душа)) Ах, ах!

***
Обнаружила, что могу свой телефон с сильно охрипшим после вкусного, сладкого чая динамиком подключать через bluetooth к динамикам машины. Это ежели нужен яндекс-навигатор. Воистину - мелочь, а... (см. Метки ниже)
Tags: Москва, мелочь-а-приятно, чего хочу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments