perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Зима в горах

Полтора часа общалась с дитем по Скайпу, раньше мне как-то не приходилось скайповать так масштабно.. Хотя нет, строго говоря, на работе мы регулярно крутим Скайп для бизнеса (бывший Lync). Поставила Скайп и маме - вдруг надо пообщаться с внучком.
Обсудили местные события, все вроде ничего. С соседом действительно повезло, какой-то вдумчивый молодой человек попался. Помогает освоиться на работе, подкармливает излишками еды, кот. сам, кстати, готовит - он не ест мяса, только рыбу, но это неважно )) Ходили вместе в "ночное", т.е. в ночную смену: сосед показывал основы ночного аудита.
В горах холоднее, чем сейчас в Москве: внизу (не в Адлере, конечно, а в Роза Долине) -  около -15с, на Роза Пике ночью было -29С. Выпало мноооого снега. Дороги чистят исправно: дежурят снегочистильные машины, реагенты тоже применяют. "Джигиты" в горы не суются, все-таки нужны зимние шины.
Из окон "номера" открывается вид на горы (живут же люди!) и лыжную трассу, освещенную для ночного катания.
Работы много, если дневная смена - 10-12 часов - то все время на ногах.

А мы с котом дома, в тепле, среди зелени, правда - без вида. Кот вдруг заинтересовался растением по имени нолина. Уж очень игривые у нее листочки-усики, щекочут кота - он "огрызается". Пришлось убрать на шкаф. Хочу, чтоб выросла большаааая!

Tags: байки из горного отеля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments