perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

С новым годом....

... и всего наилучшего в нем! Мира, здоровья и радостей!

2015 год закончился: год с неясными ожиданиями, тревожный, увы, достойное продолжение 2014 года. Однако, живем дальше, надо как-то сохранять разум - 2015-й закрыт.

Из собственных достиженьев, что вспомнилось.

Семья: восстановила связи с разными, отдаленными ветвями family tree.
Сын опять нашел работу в Сочи и на ближайшее будущее переехал туда.

Работа: много всего. Разного, не буду распространяться. Что же - нескучно хотя бы!

Здоровье: попала в больницу в мае - все закончилось благополучно, но сама история, думаю, прибавила мне седины. Короче, люди, не пренебрегайте регулярными медосмотрами!

Курьез года: мое возвращение на LinkedIn - под влиянием ближайших коллег.

Fun: ездила несколько раз на машине в Ярославскую, причем на Рыбинке была аж три раза. Доехала осенью и до Вологодской, до самого Белого озера - исполнение давней мечты, в конце-то концов!
Понемногу стала читать книги и смотреть кино, мало пока, но надежды тут не оставляю.

Разочарование года: снос руин церкви в Коприно. Наверняка, были и другие огорчения - но это под конец года "затмило" все.

Друзья человека: лечили кота, очень долго и почти потеряв надежду в какой-то момент, но вылечили - кот по-прежнему живет у меня. Требует (буквально) внимания, общения и человеческого тепла - типа посидеть у меня на коленях...  теперь уже даже и на плече.

Новое умение: научилась закатывать банки с вареньем. Исключительно из-за безумного урожая на даче. Вчера звонил с поздравлениями очередной тайный поклонник моего джема из черноплодки и яблок - открыл банку, думал - черника?! "Вот, шарик, как мы их всех обманули" (из старого анекдота)

Новое знание: особенности загородной недвижимости и газгольдер в мамином новом домике.

Новые привычки: с июня хожу пешком, чаще и больше, чем когда-либо. Систематичнее. Открыла для себя новые уголки Москвы и Мытищ. Стандарт на месяц - 100 км. Но в декабре выступила слабо: 48 км только. Разболелась в конце месяца, одновременно всякие семейные дела отняли очень много времени. Но тут уж точно еще свое возьму - привычка же!

Tags: "китайская офиса", Коприно, будь здоров!, ешь!, зверь друг человека, интернет, мелочь-а-приятно, по ярославской дороге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments