perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:

Совсем ничего

Неожиданно узнала, что руины в бывшем селе Коприно (htto://perlovka-blog.livejournal.com/1700327.html)  сравняли с землей. Совсем ничего не осталось. Очень грустно.
Да, да, ее пытались разрушить еще при совке, взрывали, но вот устояла целая стена, выходящая на Волгу, и какие-то глыбы вокруг. Последнее время шли разговоры о восстановлении, даже табличка там была об этом. Но, очевидно, восстановление подразумевало полный снос и отстройку заново. Очень жаль, что остатки исторического сооружения не станут частью нового. Не осталось там, наверно, ничего со времен затопления. Никакого знака.
Расстроилась совсем.

история, ярославская, мы

Subscribe

  • Погоды

    В Москве и области - небывалый снегопад, рекорд за несколько десятилетий, вещают. Я в деревне. Тут с ночи четверга все началось. Или даже раньше.…

  • Мечтания

    Вчера бежала и думала, что вот пробегу 10 км (на время - не на время я и так их могу пробежать, ровненько-тихонько) в конце мая, а потом попробую…

  • Прогресс

    Давно ничего не писала, какие-то темы и волнения были неподходящие. Тем временем закончился январь, посмотрела километраж. Вышло 88 км бегом + 28 км…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments