perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Comeback

Наступила пятница!
Наступила зима!
Я возвращаюсь на LinkedIn! Подумать только.... Коллега Р. нас покидает и мы условились встретиться там.
Р. вечно носится с разными идеями, пусть иногда завиральными и чудаческими, на мой взгляд, но почти всегда неожиданными, часто - неформатными, чуть выпендрежными. Уходя, записал для нас, остающихся, несколько небольших видео с рассказами, передал некий опыт - пусть необычно, но совершенно в его натуре. У Р. я была "наставником", есть у нас такая роль, для душеспасительных бесед. Мы с ним раз в три недели вели по телефону оживленные разговоры, перетирая текущие дела и обмениваясь впечатлениями. Не знаю, насколько полезной была моя наставническая деятельность, но и просто поговорить с кем-то, сидя на своей кочке посреди огромной организации, бывает полезно. Н. часто над ним посмеивалась, но кто нам теперь снимет небольшое кинцо, поднимет шум, сверкнет звездой ))) Нет пока больше такого чудака ))

Subscribe

  • Колодец

    Тут у нас в деревне возникла проблема с водой, пока идет ремонт, я поехала за деревню в поле на колодец, чтобы набрать воды для рук и туалета.…

  • Опросы и ответы

    Вот вы отвечаете на опросы? Пишете отзывы? Бывают опросы потребителей, например, из какого-нибудь интернет-магазина? Ну то есть конкретно вопрос к…

  • Навстречу ноябрю

    В октябре набегала и находила 75 км. Маловато, но простуда.... Если посчитать бег с каким-нить коэффициентом, то и будут 100 км ходьбы)) Беговую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments