perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Творческий кризис и прочее

Уже несколько месяцев не могу достичь гармонии связать что-то до конца: за что только не бралась. Даже спицы вспомнила. И пряжа есть, и идеи, и даже реальные нужды, но все одно - бросаю, больше половины никак.
Думаю, это неспроста. Нехорошо это.

Зато с ходьбой наладилось. В октябре стала приноравливаться к утренне-дневной ходьбе - в обед, перед работой - и прошла 101 км (при плане 100). Думаю, неплохо. На ноябрь тоже имею стокилометровые виды. К тому же, выходные будут подоступнее, дачный сезон закрыт. Буду наведываться "к лосям".

Начала в выходные читать нормальную книгу. Воспоминания музыканта Рудольфа Баршая. Оказывается, был фильм Дормана, по типу "Подстрочника" - "Нота", где Баршай рассказывал свою жизнь. Книга, отмечают, представляет собой расширенную версию. Пока мне нравится, для меня незнакомый мир музыкантов. Дочитаю или брошу?
Tags: будь здоров!, вязание, книги, рукоделие, чтение
Subscribe

  • На обочинах дорог

    Попалась несколько раз реклама на красных щитах: "Все еще образуется. Даже пробки. auto.ru" Думаю, это социальная реклама)) А так-то да, интересные…

  • Интересные времена - 4, или В движении, опять таки, жизнь

    Отец родной, Собянин, пока не стал вводить пропускную систему для передвижения по городу. От сердца, прям, отлегло. Действительно, понервничала…

  • За рулем

    Не очень давно, когда болела, возвращалась с работы на такси, в виде исключения. Водитель вертелся ужом, машина выписывала на улицах такие кренделя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments