perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Итоговое

И вот я дома. Подсчитала, удивилась - я проехала в этот раз полторы тыщи километров. Я-то думала, никак не больше тысячи.
Погода задалась, гостиницы не подвели, бензин наливали исправно, почти все посмотрела, что хотелось. Кроме Сити - пока.
Итого: Москва - Ярославль - Вологда - Белозерск - Кириллов+Ферапонтово - Белозерск - Череповец - Пошехонье - Рыбинск - Коприно - Углич - Ростов - Москва. Это основные точки, конечно, останавливалась я не во всех.
На обратном пути заправилась около Сергиева Посада, кассирша, сменяясь, попросила подвезти до ближайшей автобусной остановки. Явно раза в два меня моложе, все время обращалась ко мне "девушка". Ну - это не страшно, не "бабушка" же!
- С дачи едете?
- М-м-м ... еду с Рыбинского водохранилища
- ОЙ!
Приняла меня, поди, за фрика.

Тем временем фрики собираются на работу. Мне уже приснился кошмар на рабочую тему.
Tags: Белозерск, Вологда, Вологодская область, Кириллов, Ярославская область, из пункта А в пункт Б, мелочь-а-приятно, по ярославской дороге
Subscribe

  • Погоды

    В Москве и области - небывалый снегопад, рекорд за несколько десятилетий, вещают. Я в деревне. Тут с ночи четверга все началось. Или даже раньше.…

  • "Нас утро встречает прохладой"...

    .. и уже не первый день. Сейчас по погодным сайтам в Мытищах -24С, на градуснике за нашим окном -14С. Усредним, градусов 20 мороза наберется. Вчера…

  • В помощь пингвинологам

    Записалась считать пингвинов по фото из Антарктиды. У нас на работе часто предлагают поучаствовать в благотворительных делах или экологических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments