perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Автобусные остановки - что это было

В ru_sovarch сегодня ссылка через chalky на коллекцию необычных (или обычных?) автобусных остановок на советско-постсоветском пространстве. Штук 15 - http://community.livejournal.com/ru_sovarch/167753.html. Какой-то любознательный иностранец насобирал и разместил в инете. На самом деле это правильно, что насобирал. И это было, и это есть, и это вылечат. Но все равно - не уверена, правильно ли я делаю, размещая тут ссылку и, возможно, распространяя ЭТО среди других людей. Но чувства переполняют. Хочется поделиться.

Редкостное убожество в масштабах целой страны. Торжество кондовости. Цемент и бетон государственные, воплощал "народный умелец".
Оh no...... зубы сводит.
Tags: архитектура, мы
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments