perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Господи, это же еще Блок написал...

... "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
Мировой пожар в крови, господи, благослови"

И вот когда мы уже уверенно вступили на этот путь, нас пытаются остановить, отбросить назад злобные силы буржуазии. Из "Памятки кремлевскому пропагандисту". Своевг'еменно, товаг'ищи!

"Собственно, Куршевель - масштабы нашего присутствия в этой особо ответственной точке земного шара недвусмысленно показывают, что Россия встала с ельцинских потертых колен и уверенно возвращает себе статус сверхдержавы. Задержание Михаила Прохорова, его друзей и подруг, помощников и водителей – попытка остановить это возвращение, ослабить Россию, отбросить ее назад, ко временам олигархического беспредела, ограничить стратегические амбиции российского капитала, замедлить его международную экспансию. Неслучайно удар спецслужб Франции пришелся на одного из самых патриотически мыслящих, национально ответственных и социально ориентированных бизнесменов нашей страны, символа быстрорастущей российской экспансии – Михаила Прохорова."
Целиком - Белковский на ej.ru (http://www.ej.ru/comments/entry/5858)
Tags: fun, они и мы
Subscribe

  • Погоды

    В Москве и области - небывалый снегопад, рекорд за несколько десятилетий, вещают. Я в деревне. Тут с ночи четверга все началось. Или даже раньше.…

  • Мечтания

    Вчера бежала и думала, что вот пробегу 10 км (на время - не на время я и так их могу пробежать, ровненько-тихонько) в конце мая, а потом попробую…

  • Прогресс

    Давно ничего не писала, какие-то темы и волнения были неподходящие. Тем временем закончился январь, посмотрела километраж. Вышло 88 км бегом + 28 км…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments