perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Новости прогресса

Будем надеяться, что кто-то становится еще счастливее. Если вы смотрели лошаковское Путешествие из Петербурга..., то мб помните тетку, мать которой живет в полной Ж, в деревне, где нет питьевой воды, и не где-то в тайге, а рядом с М1 - и при этом тетка разлагольствует о сколеновставании. Так оно ей видится, но это и защитная демагогия тоже.
У нас еще впереди, ведь макароны делают в России, а на них можно довольно долго продержаться. До чисто макарон - еще много будет этапов.

Будем также надеяться, что блокировка статьи в Википедии поборет, наконец, наркоманию в РФ, кот. принесли не из Гейропы, а унаследовали из СССР.

Tags: и эти люди запрещают нам ковырять в носу, интернет, мы, паноптикум
Subscribe

  • Ведро

    Приятель по долгу службы был в Китае, на верфи в Цидуне. Присутствовал на церемонии закладки киля. - Что за яхта? - спрашиваю. Хотя мне известно, что…

  • Узелок на будущее

    Вычитала у icy_underground про музей на финской АЭС в Олкилуото. Во! Помечу тут, чего хочу. А вообще - если уж про грандиозные…

  • Обжалование

    "Как рассказала «Эхо Москвы» адвокат Карина Москаленко, защита просит вышестоящую инстанцию отменить приговор и прекратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments