perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Busy Sunday

Сегодня Р.Д. снял с моей многострадальной десны швы, полюбовался (своей работой) и отпустил меня на полгода - выращивать костную ткань.

Заехала на работу, завезла грунт для цветов: мы там развели райский, панимаете ли, сад - из охраны труда тетка уже делала мне замечание за расклонированную диффенбахию - одной диффебахии у нас 5-6 деревьев - мол, ядовитая! Повесила бумажку: не есть - растение ядовитое. Они у нас стоят рядом с блумбергом и рейтером, народ там засиживается, мало ли, вечером с голодухи рванет кто листок?
А еще ругали меня за герань(( Аллерген!!! Она у меня наконец зацвела по-настоящему. Ну то есть все три горшка. Пришлось убрать ее с видного места, поставила к себе, сама дышу аллергеном.

Короче, на работе сидит Н. Пока я пересаживала алоэ, хорошее такое, жирное, так и норовит лечь на бочок, Н. рассказала, что поэкспериментировала с посадкой папоротника в гранулы, вместо грунта. Фотку пересадки показала - огонь! Чума! Прекрасно развивается. Посоветовала пересадить наш антуриум в такие гранулы. Антуриум капризен, один я уже придушила, Н. забрала его домой, но второй растет и цветет, очень хочу, чтоб разросся!!! Хочу - в гранулы!

Алоэ, думаем, пустить на мыло или какую иную рукодельную косметику. Ну или капли в нос.... Шутко.

Прошла 8 км в Лосином. Дождик чуть не прогнал меня, но вышло солнце и все заблестело, народ резко повалил гулять.

Теперь хочу вспомнить молодость - сварить варенье или джем: привезла с дачи ведро черноплодки. М-дя.... + яблочки какие-то у меня завалялись.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: "китайская офиса", будь здоров!, ешь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments