?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Отдохни

Приятель сына (коллега по старой работе) отправился с женой отдохнуть в Крым.

Они с Серегой часто спорили о ... текущей ситуации, так скажем.

В общем, приехали они в отпуск. Лето, солнце, то да се..... И тут их ждет сюрприз: банкоматы не работают, а наличных у них был минимум. Теперь ждут переводов. И чтобы сразу домой убраться.

И вот скажите мне, можно ли сейчас преследовать за сообщения о реальной ситуации в Крыму? По-моему, Роспотребнадзор недавно гнобили за подобное. Вот, простые, в доску свои россияне поехали отдохнуть и даже как бы не за границу.
И можно ли полагаться в таком случае на российский инфомейнстрим?

Можно сказать, конечно, что зажрались, могли бы с мешком наличных заявиться, карточки у них, видите ли.... Но почему нужно жить по доисторическим традициям? И вообще в РФ долго внедряли всякую безналичность (и слава богу), т.е. не чуждое это нам, а законное и правильное.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Comments

perlovka_blog
Aug. 7th, 2015 07:00 am (UTC)
Да чем бы он не являлся: объективно там не самое... гм ... простое время для развлечений. Хотя, конечно, "кому и корова невеста".
smartmacros
Aug. 7th, 2015 12:34 pm (UTC)
Это да. У меня есть знакомые, которые в Абхазию отдыхать ездят, не боятся. Реальный случай. Предложили им поехать на экскурсию куда-то в горы. Они спросили у туроператора: «Это безопасно?» Им ответили: «Не волнуйтесь, вы же поедете с автоматчиками».
Люди, кстати, не бедные, могли бы при желании хоть в Аргентину поехать. Но им в Абхазии понравилось, потом снова туда же поехали.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny