perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Сегодня 1 апреля, что ли? Погода похожа

Во Франции был задержан депутат не Госдумы, а Мосгордумы. Об этом заявил журналистам заместитель председателя думского комитета по международным делам Василий Кузнецов, сообщает РИА «Новости». По его словам, это некий Олег Бочаров. ...
Справка: Олег Бочаров родился 18 июня 1968 года. Окончил МАИ и Российскую академию государственной службы. Перед избранием в Московскую городскую Думу работал заместителем директора по внешним связям Службы спасения города Москвы. Депутат Московской городской Думы второго (1997 - 2001 года) и третьего (2001 – 2005 года) созывов. Заместитель председателя Московской городской Думы с января 2002 года по декабрь 2005 года. Вновь избран депутатом Думы 4 декабря 2005 года. Член фракции «Единая Россия». Член комиссий Думы по кадровым вопросам в рамках компетенции Московской городской Думы и по организации работы Думы. Председатель координационного совета общественного движения «Солнечный круг», координатор молодежного образовательного проекта «Гражданская смена» и один из авторов закона «Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве». (http://www.polit.ru/news/2007/01/12/bocharov.html)

Представляете, он за нашу тишину и покой в ночное время боролся (tatiana1510, где Вы?), за образование молодежи, а тупые французские полицейские замели его в рамках расследования по делу о международной проституции. Да это провокация!

Что же ему не отдохнуть теперь на курорте. Чай, заслужил.
Tags: и эти люди запрещают нам ковырять в носу, они и мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments