perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Издержки

Взяла на дачу вязание, а крючок забыла. Решила съездить в Малино, поискать, заодно нам нужен простой, трубчатый карниз. Малино - это такой нехилый поселок, мб и городского типа. Обошла полдесятка лавок с товарами для дома - чего только нет. Крючков, конечно, не нашла - да и не надеялась. Где-то в углу видела спицы двух-трех размеров - и только. Простецкие карнизы тоже, знаете ли, в наше изобильное время - редкость. В одной лавке, однако, были, но проволочные, с декоративной панелькой. Не то.

На видном месте - майки "С пивом по жизни", "Все путём!" с ликом президента в стиле Men in black и "Наглость - второе счастье". Эти явления, зафиксированные художественно на ткани, можно наблюдать в пригородной электричке, например. Как живые картины.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: паноптикум
Subscribe

  • Михаил Кулаков

    Случайно попала на онлайн-премьеру документального фильма В. Непевного "Кулаков великого предела". Ну, не совсем случайно: знала, что показ будет, но…

  • День 14 февраля

    Когда перебирала книги после ремонта, наткнулась на старый пейпербек скандинавских повестей, издания 1980-х годов, кажется. Купила случайно в буке в…

  • Чтение, пардон, во время чумы, или Интересные времена - 3

    Пока не забыла, хочу записать. В Испанию взяла с собой воспоминания Ильи Репина "Далекое близкое". Книжечка давно уже ждала меня. Пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments