?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Будни

Какие-то замотанные дни. Вроде и на работе почти не задерживаюсь, и с котом перестала ездить на процедуры, но почти ничего не успеваю сверх самого-самого рутинного. Дачу пропустила тоже пару раз. Зато была там в прошлый викенд, под дождичком. Так хорошо пропалывались цветники, скажу я вам.

Кот, кстати, чувствует себя неплохо. Оживился, посматривает в кошачий телек (окно), пытается прорваться в "запретку", поточить когти об кресло, стал систематически умываться. Как будто даже и набирает вес, чувствуется, что кое-где ваткой подбили. А то был просто мешочек костей. Хотя до заметной прослойки еще далеко. Впрочем, ест он хорошо и я надеюсь... заливаю ему через шприц какой-то человеческий гепатопротектор два раза в день - и так еще две недели.

За пару недель июня прошла 68 км. Могла бы гораздо больше, за те же недели, но никак не получалось прибавить. Прежде всего из-за езды с котом туда-сюда. Ну посмотрим, что получится в июле.

Хочется кое-что прочесть и перечесть, заняться рукоделием, привести в порядок ЖЖ (да-да, как это ни смешно), разобрать кое-какие фото из путешествий и напечатать несколько штук на стену и прочая ерунда.

Comments

perlovka_blog
Jul. 1st, 2015 07:33 pm (UTC)
Взаимный привет!))

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny