perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:

40 г

С утра кот уже два раз подходил к миске, похрустеть. Вчера тоже ел нормально. С замиранием сердца слежу: капельницы кончились, как будет с аппетитом. Он много раз ест и понемногу (это не страшно, это не собака, которая пылесосит), за сутки как раз и съедает норму. А сейчас она для него - 40 г, точнее 37.
Однако, еще несколько недель подкармливать животину лекарствами придется. Вчера купила шприцы и успешно задала ему всяких суспензий. Действовала по методу волшебного фельдшера: не прессовать. Кот не орал и не дрался, просто молча пытался ужом, ужом.... Да еще отмахивался иногда лапой.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: зверь друг человека
Subscribe

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments