?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Июнь в Лосином острове

Вчера смогла пройтись по Лосиному острову. Середина месяца, подумала, что июньский виртуальный букет собирать поздно. Тем более, что из майского у меня осталось несколько неопознанных растений. Кстати, июньское придорожное цветение не так впечатляет: масса лютиков и белые зонтики, названия оных не знаю. Ну еще пара-тройка растений, включая землянику. Но потом увидела незабудки и нечто вроде мышиного горошка и соблазнилась таки на июньский букет. Уж какой получится.

Коллега А. присоветовал трекер Endomondo, оказывается использовать для измерений Яндекс Карты в наши дни неприлично. Вчера запустила трекер в Лосином и результат порадовал: маршрут, кот. я считала семикилометровым, на самом деле составляет 8,2 км. В этом трекере есть занятная опция: он показывает не только общее расстояние, время и среднюю скорость, но и для каждого километра среднюю скорость и время прохождения :) При общей средней скорости 5,6 км/ч, самая высокая скорость у меня была на шестом-седьмом километре - выше 6 км/ч. Что уж так меня разогнало, ума не приложу. Вообще-то я к этому времени чувствовала некоторую усталость. Логично, чтобы скорость немного снизилась, ан нет.

Ходить по Бумажной просеке пешком сейчас - все равно, что в Америке вдоль шоссе. Looking out of place. Обязательно нужно какое-то транспортное средство: масса велосипедистов + немного роллеров. Мб на сотню велосипедистов мне встретились 5-6 пешеходов, не больше.

Фото незабудок и "горошка". Цвет незабудок телефон, конечно, перевирает, но когда у меня теперь будет нормальный фотоаппарат (см. пост про лечение кота), боюсь загадывать. А вот горошек получился хорошо.




Comments

( 1 комментарий — Комментировать )
palindromer
Jun. 14th, 2015 08:45 pm (UTC)
>>Ходить по Бумажной просеке пешком сейчас - все равно, что в Америке вдоль шоссе. Looking out of place. Обязательно нужно какое-то транспортное средство: масса велосипедистов + немного роллеров. Мб на сотню велосипедистов мне встретились 5-6 пешеходов, не больше.

В замкадном ЛО такая же картина. Я людей на своих двоих здесь наблюдаю только в будни утром, когда собачники выводят своих питомцев подышать свежим воздухом и физкультурники бегают от инфаркта. А в выходной день и вечер почти все встречные на колесах. Сегодня с товарищем бежали и постоянно уворачивались от велосипедистов.
( 1 комментарий — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny