perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

"Опять гречка!!!"

Вернулась после очередного сеанса с котом.
Мама сообщила, что кот, сегодня отрезанный от еды перед УЗИ, сумел прорваться в кухню и начал вскрывать пакеты с кормом. Однако был безжалостно выперт за дверь. Не веря в такую подлость, кот сел под дверью и устроил осаду! Но вместо выдачи пищи пришла я и потащила страдальца на УЗИ. Врач сказала, что такое худое животное ей попалось первый раз. Если не начнет есть в ближайшее время, то просто угаснет. Новообразований вроде нет, но есть гепатит и холецистит и что-то еще. В общем, задача - жрать! После закачки животворящих жидкостей в кота я быстрей понесла его домой, к миске, хотелось проверить, не пропал ли у котика вдруг проснувшийся активный интерес к еде. Врач сказала, что это хороший знак, но часто они скисают, покусав немного.

Мама кладет коту сколько-то диетического корма в мисочку, он в нетерпении встал на задние лапы, оперся на скамеечку - такой жестикуляции я у него уже давно не видела. И выжрал почти все, торопливо и жадно. Осталось немного, но для первого раза это был отличный заход. Я поехала домой.

Полчаса назад звонит мама и озадаченно сообщает, что кот уже доел и остаток. Она подсыпала еще. Он стал есть дальше. Вопрос: подкладывать ли в третий раз? Решили, что пусть доест вторую "серию", и хорош до утра.

Буду молиться, что ли:) Сейчас ему вливают какие-то другие препараты, мб это имеет значение. Завтра опять под капельницу....
Tags: зверь друг человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments