perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Уходим!

Вчера утром разговаривалв по телефону с кллегой С. в Гургаоне. Он вдруг на полуслове: Татьяна, кажется, землетрясение! Ухожу!

Примерно через час они вернулись в здание. Сидят они на шестом этаже. Пришлось выходит дважды: толчки начинались два раза.

Прочла, что на Гургаон, быстрорастущий коммерческий центр Харьяны, влияют толчки в Гималаях. В аккурат вчера в Непале опять была встряска. В городе масса высоких зданий (не скажу, что они все по 50 этажей, но...), жилых и офисных. Теперь там ходят идеи провести проверку конструкций и укрепить их, т.к. все строилось без учета сейсмических особенностей.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: "китайская офиса", Индия
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 2

    Из записок о И. Е. Тамме, научном руководителе и многолетнем коллеге Сахарова: "Пришлось побывать Игорю Евгеньевичу и в подвалах деникинской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments