perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Весенние деньки

Погоды стоят не пойми какие, весна не спешит. По некоторым фото, возможно, она отстает дней на десять от прошлогодней.
Вчера приехали на дачу под вечер, было сухо и холодно. Пока я готовила ужин, а мама организовала соседа-пиромана (по совместительству - Самоделкина и обладателя невероятной коллекции самых разных инструментов) на спиливание замка с наших ворот, пролился сильный дождь. Ночью температура упала до нуля, стекшая с желоба дождевая вода стала крепким прозрачным ледком. Сегодня было солнечно и холодно, т.е. еще холоднее, чем вчера. А ближе к вечеру, пока мы ехали домой, на нас пару раз обрушилась легкая апрельская метель.
На даче обнаружила первый цветок. И это был какой-то заблудившийся желтый крокус. Все остальное проклюнулось, но в рост не торопится - ждет тепла.
На дачах почти никого нет.

Видела на ТТК прикольную штуку: висит знак "60", а под ним надпись Ваша скорость и ниже в окошке видно - 76. Спидометр у меня примерно это самое и показывал. Что это было? Смотришь на знак, а он тебе грозит пальцем и показывает, на сколько и чего было нарушено? Загляни сюда, в это зеркальце, и посмотри на свое мерзкое лицо, отвратительную сущность.
Tags: on the road, деревня, природа-мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments