perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Ну а чо?

Из Ведомостей сегодняшних: ."..в одном и том же опросе одни и те же люди могут говорить, что Россия «втягивается в кризис» (75%) и что «дела в стране идут в правильном направлении» (61%). Однако далее те же 69% скажут, что у них нет никакого либо есть лишь смутное представление о «направлении, в котором движется наша страна, о целях, которые поставлены перед ней нынешним руководством»."

Ну и нормально.

Знакомый из UK, очевидно, насмотревшись там своего ящика, пишет: как же так, я не понимаю, ведь СССР совсем недавно так пострадал от нацизма - и у вас же поднимается национал-социализм.

Вот чудак.

У Новокузнецкой время от времени появляется навесик с надписью: Будь патриотом - помоги Донбассу.

Мы вроде в Москве. При чем тут патриотизм?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: мы, паноптикум
Subscribe

  • Как встарь

    Ой, наткнулась на флешмобик! Нужно слова подобрать на первую буковку своего имени. Имя: Татьяна (ну а что?), хотите вот еще - Тимофей Животное:…

  • Из телеграма Коммерсант-Weekend

    Шутники-с! "Салтыков-Щедрин советует отказаться на лето от фейсбучных срачей и отдохнуть: Тянет вас, голубушка, и к клевете, и к скандалу, и к этим…

  • Новая фондовая

    Совершенно новогоднее занятие - традиционный поход в оранжерею. На этот раз попали и в Новую фондовую. Сначала прошлись по Старой, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments