perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Провинциальное

Вчера вечером приползла домой и наконец руки дотянулись до стопки Огоньков, кот. мне с барского плеча, от сына, достаются "на утилизацию". Если бы я сделала это до поездки на Волгу, то заранее знала бы, что там официально маловодье, это случается не каждый год, но довольно регулярно, раз лет в 15-20. И не удивлялась бы вместе с некоторыми странному виду русла и не печалилась из-за отсутствия парома в Глебово.

Кстати, из музея Мологи в Рыбинске приволокла здоровенную книгу "Молога. Земля и море". Издание 2007 или 2008, пытаются проследить историю Мологского края с доисторических времен. Много фото, есть на что посмотреть. Читаю небольшими кусочками.

И о другом: 3 мая в Кологриве объявлен день гуся. Надо понимать, и сами виновники торжества должны слететься.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Кологрив, Молога, история, книги, природа-мать
Subscribe

  • 229 чего-то там...

    Пришлось нанести краткий визит в офис - проверить бумажную почту и "разбросать" бумагу. И опять отвалилась клавиша на ноуте. По-моему, все…

  • Гаджеты проклятые

    Забыла кабель для зарядки часов и уже два дня совершенно бесконтрольно сплю, бегаю, вообще - двигаюсь. Чувствую себя просто брошенной)) Никто не…

  • Эпоха ренессанса

    Восьмой день ремонта пошел, вошли в последнюю треть, а мб даже и четверть! Возни много: потолки + стены + обои в кухне и прихожей, укладка ламината в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments