?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Не про политику

Никто, случайно, не развлекался с Flipboard? Он есть и для iOS, и для андроида.
Хотелось бы впечатлений от реальных людей. Я тут себе поставила его, кажись, в четверг и до сих пор не могу понять, как я все-таки к нему отношусь.
Лента Твиттера через него вылезает красивая - сил нет! Ну вот просто.... На все остальное пока смотрю в раздумьи.
Да, поставила я его не для Твиттера, конечно, а чтобы вытягивать через него тексты из Factiva. Это работает. Но... на все остальное пока смотрю в раздумьи. Примерно, как голуби на нашем балконе, когда они в очередной раз спикировали к кормушке.... а ее-то и нет. И тут озадаченные голуби зафиксировались на перилах и давай обмозговывать ситуацию, буквально, кто виноват и что делать....

***

В одном кафе сегодня, не скажу, где, видела здоровенного кота. Он, как рысь, только размерами, конечно, не вышел, но лапищи совсем хищнические, львиные такие. Валяется, лапу лижет. Чтоб я так жила.

***

Коллеги преподнесли мне сертификатиков в "Леонардо": буду покупать пряжу понемногу и вязать, что вздумается. Хотя выбор в Леонардо мне по-прежнему не нравится, кое-что подобрать можно.

****

В третий раз перевязываю проклятый бактус. Работы на два вечера. Нет, то косо, но неравномерно прибавила петли, дубль три, короче. Рассчитала на листочке, где чего прибавлять-убавлять, с подробностями. И все равно. Начинаю закипать потихоньку.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny