perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Любите ли вы шляпки, как любит их ... (вписать)

"Говорили мы о шляпках. У Фернанды были только две темы духи и шляпки. В тот первый вечер мы говорили о шляпках. Она обожала шляпки и относилась к шляпкам как настоящая француженка, и если шляпка не вызывает во встречных мужчинах желания блеснуть остроумием, зачем нужна такая шляпка. Как-то раз много позже мы с ней вдвоем прогуливались по Монмартру. На ней была большая желтая шляпа а на мне много меньших размеров и голубая. Так мы с ней и шли а потом остановился проходящий мимо рабочий и крикнул на всю улицу, вот идут луна и солнышко и светят вместе. Ага, сияя улыбкой обернулась ко мне Фернанда, наши шляпки имеют успех",
Гертруда Стайн. "Автобиография Элис Б. Токлас"
Tags: знай и умей
Subscribe

  • Мечтания

    Вчера бежала и думала, что вот пробегу 10 км (на время - не на время я и так их могу пробежать, ровненько-тихонько) в конце мая, а потом попробую…

  • Новогоднее самообещание

    Решила все-таки удалить свой аккаунт в Under Armour и не пользоваться мэпмайраном, тем более что моя статистика из endomondo туда не перегрузилась,…

  • Катарсис в разгаре

    Как там говорится? Один ремонт равен трем переездам или двум пожарам? Как и всякий человек, затеявший ремонт, утешаюсь ожиданием неземной красоты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments