perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:

Линк

Со следующей неделе в наших российских офисах к привычному уже теперь Линку (Lync) будет прилагаться опция Voice & Video - в конце концов Lync превратится в Skype for business.

Тут конечно нет ничего невероятного, но все равно - волнительно! Пока мы использовали Линк только как мессенджер и "общий экран", а теперь я думаю, поможет ли это эффективнее связать Москву, Йоханнесбург, Гургаон и Вроцлав - такая вот раздробленная группа мне попалась. Не успеваю читать вумности про виртуальные команды. Хотя у нас не команда, если строго научно на это явление смотреть. И я плохо представляю, как из этого сделать "команду". И нужно ли. И ваще.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: "китайская офиса"
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments