perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Глюки

Ремчуков: "...либералам в России противостоят не консерваторы, а реакционеры и реваншисты. После всего сказанного на Патриотическом клубе хочется добавить: и мракобесы".
Хороший, я бы даже сказала, несложный, пост Ремчукова на сайте Эха. Нужно просто прочитать первую группу цитат, а потом вторую. Независимо от ваших предпочтений, разница, конфликт между ними очевидны.
И вот такие разные вещи могут существовать параллельно: в первой группе как бы ясно звучат призывы к изменению конституционного строя, к нарушениям Конституции - при этом даже не с точки зрения пересмотра ее статей "долой ст. 17", а прямо вот так, в лоб. Ого, ничего себе. Не может быть, мне просто показалось.

Если одернуть опасливо, начнется: да я погорячился, да я пошутил.
Tags: и эти люди запрещают нам ковырять в носу, мы, паноптикум
Subscribe

  • 229 чего-то там...

    Пришлось нанести краткий визит в офис - проверить бумажную почту и "разбросать" бумагу. И опять отвалилась клавиша на ноуте. По-моему, все…

  • Михаил Кулаков

    Случайно попала на онлайн-премьеру документального фильма В. Непевного "Кулаков великого предела". Ну, не совсем случайно: знала, что показ будет, но…

  • День 14 февраля

    Когда перебирала книги после ремонта, наткнулась на старый пейпербек скандинавских повестей, издания 1980-х годов, кажется. Купила случайно в буке в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments